• slider image 279
  • slider image 281
  • slider image 282
:::
借調教師 - 輔導室 | 2022-06-10 | 點閱數: 24

財團法人中華民國兒童福利聯盟文教基金會辦理「兒福聯盟-少年專線服務( 0800-001769 )」,

提供 13 歲至 18 歲之青少年免付費電話諮詢服務,服務時間為每週一至週五下午 4 : 30 至 7 : 30 。

期待透過此專線傾聽少年的需求,與少年討論其所面臨的問題,協助其抒發壓力,並引導、陪伴他們面對和解決困難。

 

  •  
    1) LINK2.jpg
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登入

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.hdjh.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D1883