• slider image 279
  • slider image 281
  • slider image 282
:::

轉知衛生福利部國民健康署辦理「我的餐盤X食民曆 吃出你的健康密技」活動資訊。

公告頁面 / 2021-04-30 / 點閱數: 109

說明:
一、依據臺南市政府衛生局 110 年 4 月 26 日南市衛國健字第 1100067551 號函辦理。
二、為鼓勵民眾選擇當令在地的食材,以補充國人缺乏的營養素,該署與行政院農業委員會農業試驗所合作推出食民曆手冊( https://www.hpa.gov.tw/Pages/List.aspx?nodeid=4281 ),並辦理活動,邀請民眾選擇手冊中食材製成之料理參加集點,符合條件者可獲得抽量販店禮券資格。詳細活動辦法請見該署食在好健康粉絲專頁(https://www.facebook.com/eatinghealth.tw)。
三、檢送活動圖檔(附件 1 )及建議轉發文字(附件 2 )。
 

  •  
    1) 附件1.jpg
  •  
    2) 附件2.odt
:::

會員登入

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.hdjh.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Fpage.php%3Fncsn%3D17%26nsn%3D1217