• slider image 279
  • slider image 281
  • slider image 282
:::
公告 衛生組 - 學務處 | 2021-09-16 | 點閱數: 58

一、本局11097日南市教安()字第1101096702號函、11098日南市教安()字第1101093650號函、11099日南市教安()字第1101105848號函及110911日南市教安二字第1101116125號函諒達。

二、教育部製作完成「校園接種疫苗前後注意事項」2部宣導影片(學生接種前須知 https://youtu.be/IulW_lYWhlQ及學生接種後須知https://youtu.be/JzN_GyMw7-M)。請各校併同中央流行疫情指揮中心「COVID-19疫苗校園接種作業程序建議指引」、教育部「滿12歲至未滿18歲學生接種BNT疫苗注意事項」及本局製作圖卡(如附件),在接種前應向教師、學生及家長加強宣導,學生接種疫苗前後,應詳讀接種須知及接種後注意事項。    

三、學生無論在校集中接種或至「COVID-19公費疫苗預約平臺」登記及預約醫療院所接種,接種疫苗後,如有不良反應者,學生得向學校申請疫苗假,疫苗假以三天為原則(含接種當日),必要時得延長,且於疫苗假期間,不列入出缺席紀錄,並請班級導師確認家中是否有人陪伴及照顧,避免學生單獨在家發生身體不適無人協助情形。

四、學生在校接種疫苗當日及接種後數日內,請協助觀察學生身體狀況,讓學生在校休息,如有身體不適,則聯絡家長或協助送醫。

  •  
    1) BNT學生接種叮嚀圖卡.jpg
  •  
    2) 校園接種作業程序建議指引.pdf
  •  
    3) 教育部學生接種BNT疫苗注意事項(1100909).pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登入

站內搜尋

:::

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fwww.hdjh.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D1430