• slider image 279
  • slider image 281
  • slider image 282
:::
活動 生教組 - 學務處 | 2021-06-10 | 點閱數: 86

一、依據教育部 110 年 6 月 3 日臺教學(五)字第 1100076339 號函及本局 110 年 2 月 22 日南市教安(二)字第 1100255090 號函(諒達)辦理。
二、旨揭相關訊息如下:
(一)旨揭競賽活動延期辦理,相關修正期程如下:
1、徵件截止: 110 年 9 月 1 日(星期三)下午 3 時止。
2、公告入圍: 110 年 10 月 20 日(星期三)下午 2 時。
3、頒獎典禮: 110 年 11 月 20 日(星期六)。
(二)本競賽因應疫情影響,參據中央流行疫情指揮中心最新公布之「『COVID-19 (新冠肺炎)』因應指引:公眾集會」所訂相關指引,如下半年疫情未見趨緩,相關競賽期程異動另函通知。
(三)詳細競賽資訊請上我的未來我作主官方網站( http://www.antidrug.tw/)以及我的未來我作主-微電影競賽臉書粉絲專頁( http://www.facebook.com/antidrug.edu/),或洽詢承辦單位國立雲林科技大學,電話:( 05 ) 534-2601#2275 。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登入

站內搜尋

:::

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fwww.hdjh.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D1286